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Salate
- Choriatiki-Bauernsalat
- Mit Schafskäse und kaltgepressten Olivenöl
- Pilz-Salat
- Eingedünstete frische Pilze, mit Kräutern und Knoblauch, auf Salaten der Saison
- Abrosia-Salat
- Salatbouquet mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und frisch gehobeltem Hartkäse
- Meeres-Salat
- Gebratene frische Meeresfrüchte in würzigen Knoblauch-Rosmarin Öl, mit Salatbouquet

Kalte Vorspeisen
- Zaziki
- Angemachter Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
- Taramas
- Fischrogenmouse mit Zitrone angemacht
- Chtipiti
- Angemachter Schafskäse
- Melitzana
- Geräucherte Auberginen, püriert nach Art des Hauses
- Dolmadakia
- Gefüllte Weinblätter in Joghurtsauce und Pinienkerne
- Arni Pasto
- Carpaccio aus der Lammlachse, mit Knoblauch-Zitronen-Olivenöl und gehobeltem Hartkäse
- Oktapodi
- Pulpo-Stückchen in Essig und Öl eingelegt
- Sardeles
- Gebeizte Sardinenfilets nach Art des Hauses

Warme Vorspeisen
- Champignonköpfe
- Mit Spinat-Kräuter-Füllung und mit einer feinen Käsesauce
- Auberginen-Zucchini
- Knusprig gebraten mit Zaziki
- Chtapodaki
- Tintenfisch gegrillt, mit Oregano-Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
- Kaseri
- Gebratener, geräucherter Ziegenkäse, mit karamellisierten Äpfel
- Zucchinipuffer
- Mit frischen Kräutern und Zaziki
- Scampi Saganaki
- Gratinierte Scampi, leicht scharf in einer Tomaten-Kräuter-Käsekruste
- Haloumi
- Salziger, halbfester Schafskäse aus Zypern, natur gegrillt mit Minzpesto und frischen Tomaten
- Käsebällchen
- Gebraten im Mandelteig auf Rucola Salat

Fleischgerichte
- Bifteki
- Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffelscheiben und Tagesgemüse
- Riganato Pikant
- Schweinefleischstückchen mit Paprika und Zwiebeln, gedünstet in Schafskäseweinsauce mit Kartoffelscheiben
- Lammkoteletts aus der Krone (New Zealand)
- Gegrillt mit Knoblauch-Kräuter-Dip, grünen Bohnen und Thymiankartoffeln
- Lammfilet (New Zealand)
- Gegrillt mit Bohnen, Thymiankartoffeln und Knoblauch-Kräuter Dip
- Rumpsteak Black Angus (Argentinien)
- Mit hausgemachter Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln nach Wahl, dazu Kartoffelscheiben
- Mousakas
- Ein Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch und Käsebechamel, frisch aus dem Ofen
- Tirofileta
- Schweinelendchen aus der Pfanne, in einer feinen Käsesauce mit Tagesgemüse und Kartoffelscheiben
- Kalbsleber
- Aus der Pfanne mit Zitrone und Oregano abgelöscht, dazu Tagesgemüse und Basmatireis
- Lammlachse (New Zealand)
- Rosa gebraten auf Pfeffer-Käsesauce, Thymiankartoffeln und Gemüse im Teigmantel
- Rinderfilet Black Angus (Argentinien)
- Gegrillt mit Pfefferrahmsauce und Thymiankartoffeln

Fischgerichte
- Kalamarakia
- Babykalamares aus der Pfanne in einer Knoblauch-Weinsauce mit Tagesgemüse und Basmatireis
- Mittelmeerspieß
- Mit frischen Meeresfrüchten gegrillt, dazu Tagesgemüse, Reis und Knoblauch-Kräuter Dip
Frischer Fisch je nach Marktangebot: Dorade, Loup de Mer, Steinbutt, Thunfischsteak, Heilbutt, Seezunge

Dessert
- Sahne Joghurt
- Mit Honig und Walnüssen
- Ekmek
- Teigfäden in Sirup mit Vanillecreme und Mandeln
- Crème Brûlée
- Nach Art des Hauses
- Eis Becher
- Gemischt mit Schokosauce und Sahne
- Feuer und Eis
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
- Schokoladentorte
- Nach Art des Hauses