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Salate

Choriatiki-Bauernsalat
Mit Schafskäse und kaltgepressten Olivenöl
Pilz-Salat
Eingedünstete frische Pilze, mit Kräutern und Knoblauch, auf Salaten der Saison
Abrosia-Salat
Salatbouquet mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und frisch gehobeltem Hartkäse
Meeres-Salat
Gebratene frische Meeresfrüchte in würzigen Knoblauch-Rosmarin Öl, mit Salatbouquet

Kalte Vorspeisen

Zaziki
Angemachter Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Taramas
Fischrogenmouse mit Zitrone angemacht
Chtipiti
Angemachter Schafskäse
Melitzana
Geräucherte Auberginen, püriert nach Art des Hauses
Dolmadakia
Gefüllte Weinblätter in Joghurtsauce und Pinienkerne
Arni Pasto
Carpaccio aus der Lammlachse, mit Knoblauch-Zitronen-Olivenöl und gehobeltem Hartkäse
Oktapodi
Pulpo-Stückchen in Essig und Öl eingelegt
Sardeles
Gebeizte Sardinenfilets nach Art des Hauses
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Warme Vorspeisen

Champignonköpfe
Mit Spinat-Kräuter-Füllung und mit einer feinen Käsesauce
Auberginen-Zucchini
Knusprig gebraten mit Zaziki
Chtapodaki
Tintenfisch gegrillt, mit Oregano-Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
Kaseri
Gebratener, geräucherter Ziegenkäse, mit karamellisierten Äpfel
Zucchinipuffer
Mit frischen Kräutern und Zaziki
Scampi Saganaki
Gratinierte Scampi, leicht scharf in einer Tomaten-Kräuter-Käsekruste
Haloumi
Salziger, halbfester Schafskäse aus Zypern, natur gegrillt mit Minzpesto und frischen Tomaten
Käsebällchen
Gebraten im Mandelteig auf Rucola Salat
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Fleischgerichte

Bifteki
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffelscheiben und Tagesgemüse
Riganato Pikant
Schweinefleischstückchen mit Paprika und Zwiebeln, gedünstet in Schafskäseweinsauce mit Kartoffelscheiben
Lammkoteletts aus der Krone (New Zealand)
Gegrillt mit Knoblauch-Kräuter-Dip, grünen Bohnen und Thymiankartoffeln
Lammfilet (New Zealand)
Gegrillt mit Bohnen, Thymiankartoffeln und Knoblauch-Kräuter Dip
Rumpsteak Black Angus (Argentinien)
Mit hausgemachter Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln nach Wahl, dazu Kartoffelscheiben
Mousakas
Ein Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch und Käsebechamel, frisch aus dem Ofen
Tirofileta
Schweinelendchen aus der Pfanne, in einer feinen Käsesauce mit Tagesgemüse und Kartoffelscheiben
Kalbsleber
Aus der Pfanne mit Zitrone und Oregano abgelöscht, dazu Tagesgemüse und Basmatireis
Lammlachse (New Zealand)
Rosa gebraten auf Pfeffer-Käsesauce, Thymiankartoffeln und Gemüse im Teigmantel
Rinderfilet Black Angus (Argentinien)
Gegrillt mit Pfefferrahmsauce und Thymiankartoffeln
menu fisch

Fischgerichte

Kalamarakia
Babykalamares aus der Pfanne in einer Knoblauch-Weinsauce mit Tagesgemüse und Basmatireis
Mittelmeerspieß
Mit frischen Meeresfrüchten gegrillt, dazu Tagesgemüse, Reis und Knoblauch-Kräuter Dip

Frischer Fisch je nach Marktangebot: Dorade, Loup de Mer, Steinbutt, Thunfischsteak, Heilbutt, Seezunge
menu Dessert

Dessert

Sahne Joghurt
Mit Honig und Walnüssen
Ekmek
Teigfäden in Sirup mit Vanillecreme und Mandeln
Crème Brûlée
Nach Art des Hauses
Eis Becher
Gemischt mit Schokosauce und Sahne
Feuer und Eis
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Schokoladentorte
Nach Art des Hauses