MenüEntdecken Sie unser Menü
Salate
- GRIECHISCHER BAUERNSALAT
- Tomaten | Gurken | Feta | Oliven | Peperoni | Frische Zwiebeln | Olivenöl | Oregano
- WILDKRÄUTERSALAT
- Balsamico-Senf-Honig-Dressing
- KRÄUTERHÄHNCHEN
- Wildkräutersalat | Gegrillte Hähnchenbrust | Parmesan
- MEERESFRÜCHTE
- Wildkräutersalat | Octopus | Calamari | Garnelen | Frische Kräuter | Chili | Olivenöl
- BLACK TIGER RIESENGARNELEN
- Wildkräutersalat | Zerlassene Kräuterbutter
MEDITERRANE VORSPEISEN
- DIPS
- Zaziki | Taramas | Fava | Chtipiti
- KALAMON OLIVEN
- GEGRILLTE PEPERONI
- Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette
- GEBRATENE AUBERGINEN
- Zaziki
- ZUCCHINIPUFFER
- Kräuter | Zaziki
- SPINAT-TEIGRÖLLCHEN
- Käsesauce | Sesam
- FETA SAGANAKI
- Wildkräutersalat
- FETA ÜBERBACKEN
- Knoblauch | Tomaten | Oliven | Peperoni | Chili | Extra natives Olivenöl
- KÄSEBÄLLCHEN
- Paprika-Apfel-Sauce
- THUNFISCHTATAR
- Frische Kräuter | Halbfester Käse | Balsamico Creme | Extra natives Olivenöl
- GARNELEN SAGANAKI
- Pikante Tomatensauce | Feta
- FRITTIERTE BABY CALAMARI
- Hausgemachte Aioli
- GEGRILLTE BABY CALAMARI
- Chimichurri
- GEGRILLTER OCTOPUS
- Fava | Extra natives Olivenöl | Zitrone | Oregano
Lamm & Schwein
- Bifteki
- Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffelscheiben und mediterranes Gemüse;se
- Lammkrone "Neuseeland"
- Vom Grill, auf grünen Bohnen & Kartoffelscheiben mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
- Lammlachse "Neuseeland"
- Vom Grill, in feiner Käse-Pfeffer-Sauce mit frittiertem Gemüse & Thymiankartoffeln
- Schweinemedaillons
- Vom Grill, in feiner Käsesauce mit mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
- Mousakas(Tagesangebot)
- Ein Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch und Käsebechamel, frisch aus dem Ofen
- Souvlaki
- Schweinenackenspieße mit Kartoffelscheiben & Zaziki
- Mix Grill
- Souvlaki, Hacksteak, Schweinelendchen & Lammkotelett mit Zaziki, mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
Rind, Kalb & Hähnchen
- Rumpsteak Black Angus (Argentinien)
- Mit hausgemachter Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln nach Wahl, dazu Kartoffelscheiben
- Rinderfilet Black Angus (Argentinien)
- Gegrillt mit Cranberry-Rotwein-Sauce, mediterranem Gemüse & Thymiankartoffeln
- Hähnchenbrust
- Vom Grill, in feiner Käse-Spinat-Sauce mit Zitronen-Basmatireis
- Kalbskotelett vom Milchkalb
- Vom Grill mit mediterranem Gemüse, Kartoffelscheiben & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
Mittelmeer "Flair"
- Kritharotto
- Griechische Reisnudeln mit frischen Meeresfrüchten, mediterranen Kräutern, feiner Tomatensauce & gehobeltem Hartkäse
- Pasta Aglio E Olio
- Mit frischen Meeresfrüchten, leicht scharf
- Black Tiger Riesengarnellen(Halbes Pfund)
- In zerlassener Knoblauch-Kräuter-Butter mit Salatbouquet & Kräuter-Croutons
- Thunfischsteak
- Gegrillt in feiner Limetten-Estragon-Sauce mit mediterranem Gemüse & Basmatireis
Frischer Fisch je nach Marktangebot: Dorade, Loup de Mer, Steinbutt, Thunfischsteak, Heilbutt, Seezunge
Dessert
- Griechischer Joghurt
- Mit Honig und Walnüssen
- Ekmek Kataifi
- Teigfäden in Sirup mit Vanillecreme und Mandeln
- Schokoladentorte
- Nach Art des Hauses