MenüEntdecken Sie unser Menü


Salate
- Choriatiki-Bauernsalat
- Mit Schafskäse und kaltgepressten Olivenöl
- Bunter Salat der Saison
- Krautsalat
- Nach Art des Hauses
- Abrosia-Salat
- Salatbouquet mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und frisch gehobeltem Hartkäse
- Meeres-Salat
- Gebratene frische Meeresfrüchte in würzigen Knoblauch-Rosmarin Öl, mit Salatbouquet

Kalte Vorspeisen
- Zaziki
- Angemachter Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
- Eingelegte Kalamon Oliven
- Taramas
- Fischrogenmouse mit Zitrone angemacht
- Chtipiti
- Angemachter Schafskäse
- Auberginen-Mousse
- Geräucherte Auberginen, püriert nach Art des Hauses
- Thunfischtatar
- Sardinenfilets
- Gebeizt nach Art des Hauses

Warme Vorspeisen
- Griechische Riesenbohnen
- In feiner Tomaten-Oregano-Sauce
- Zucchinipuffer
- Mit Zaziki
- Auberginen-Zucchini
- Knusprig gebraten mit Zaziki
- Chtapodaki
- Tintenfisch gegrillt, mit Oregano-Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
- Kaseri
- Halbfester Käse gebraten mit Chutney der Saison
- Saganaki
- Panierter Schafskäse
- Spinatplätzchen
- Mit feiner Käsesauce
- Scampi Saganaki
- Gratinierte Scampi, leicht scharf in einer Tomaten-Kräuter-Käsekruste
- Überbackener Schafskäse
- Pikant, mit Knoblauch, Tomaten, Oliven & Peperoni
- Frittierte Baby Calamari
- Mit hausgemachtem Aioli & Salat der Saison

Lamm & Schwein
- Bifteki
- Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffelscheiben und mediterranes Gemüse;se
- Lammkrone "Neuseeland"
- Vom Grill, auf grünen Bohnen & Kartoffelscheiben mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
- Lammlachse "Neuseeland"
- Vom Grill, in feiner Käse-Pfeffer-Sauce mit frittiertem Gemüse & Thymiankartoffeln
- Schweinemedaillons
- Vom Grill, in feiner Käsesauce mit mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
- Mousakas
- Ein Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch und Käsebechamel, frisch aus dem Ofen
- Souvlaki
- Schweinenackenspieße mit Kartoffelscheiben & Zaziki
- Gyros
- Mit Kartoffelscheiben & Zaziki
- Mix Grill
- Souvlaki, Hacksteak, Schweinelendchen & Gyros mit Zaziki, mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben

Rind, Kalb & Hähnchen
- Rumpsteak Black Angus (Argentinien)
- Mit hausgemachter Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln nach Wahl, dazu Kartoffelscheiben
- Rinderfilet Black Angus (Argentinien)
- Gegrillt mit Cranberry-Rotwein-Sauce, mediterranem Gemüse & Thymiankartoffeln
- Hähnchenbrust
- Vom Grill, in feiner Käse-Spinat-Sauce mit Zitronen-Basmatireis
- Kalbskotelett vom Milchkalb
- Vom Grill mit mediterranem Gemüse, Kartoffelscheiben & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette

Mittelmeer "Flair"
- Kritharotto
- Griechische Reisnudeln mit frischen Meeresfrüchten, mediterranen Kräutern, feiner Tomatensauce & gehobeltem Hartkäse
- Pasta Aglio E Olio
- Mit frischen Meeresfrüchten, leicht scharf
- Black Tiger Riesengarnellen(Halbes Pfund)
- In zerlassener Knoblauch-Kräuter-Butter mit Salatbouquet & Kräuter-Croutons
- Thunfischsteak
- Gegrillt in feiner Limetten-Estragon-Sauce mit mediterranem Gemüse & Basmatireis
Frischer Fisch je nach Marktangebot: Dorade, Loup de Mer, Steinbutt, Thunfischsteak, Heilbutt, Seezunge

Dessert
- Griechischer Joghurt
- Mit Honig und Walnüssen
- Ekmek Kataifi
- Teigfäden in Sirup mit Vanillecreme und Mandeln
- Schokoladentorte
- Nach Art des Hauses