MenüEntdecken Sie unser Menü

menu karte

Salate

Choriatiki-Bauernsalat
Mit Schafskäse und kaltgepressten Olivenöl
Bunter Salat der Saison
Krautsalat
Nach Art des Hauses
Abrosia-Salat
Salatbouquet mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hausdressing und frisch gehobeltem Hartkäse
Meeres-Salat
Gebratene frische Meeresfrüchte in würzigen Knoblauch-Rosmarin Öl, mit Salatbouquet

Kalte Vorspeisen

Zaziki
Angemachter Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Eingelegte Kalamon Oliven
Taramas
Fischrogenmouse mit Zitrone angemacht
Chtipiti
Angemachter Schafskäse
Auberginen-Mousse
Geräucherte Auberginen, püriert nach Art des Hauses
Thunfischtatar
Sardinenfilets
Gebeizt nach Art des Hauses
menu wvorspeisen

Warme Vorspeisen

Griechische Riesenbohnen
In feiner Tomaten-Oregano-Sauce
Zucchinipuffer
Mit Zaziki
Auberginen-Zucchini
Knusprig gebraten mit Zaziki
Chtapodaki
Tintenfisch gegrillt, mit Oregano-Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
Kaseri
Halbfester Käse gebraten mit Chutney der Saison
Saganaki
Panierter Schafskäse
Spinatplätzchen
Mit feiner Käsesauce
Scampi Saganaki
Gratinierte Scampi, leicht scharf in einer Tomaten-Kräuter-Käsekruste
Überbackener Schafskäse
Pikant, mit Knoblauch, Tomaten, Oliven & Peperoni
Frittierte Baby Calamari
Mit hausgemachtem Aioli & Salat der Saison
menu wvorspeisen

Lamm & Schwein

Bifteki
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffelscheiben und mediterranes Gemüse;se
Lammkrone "Neuseeland"
Vom Grill, auf grünen Bohnen & Kartoffelscheiben mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
Lammlachse "Neuseeland"
Vom Grill, in feiner Käse-Pfeffer-Sauce mit frittiertem Gemüse & Thymiankartoffeln
Schweinemedaillons
Vom Grill, in feiner Käsesauce mit mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
Mousakas
Ein Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch und Käsebechamel, frisch aus dem Ofen
Souvlaki
Schweinenackenspieße mit Kartoffelscheiben & Zaziki
Gyros
Mit Kartoffelscheiben & Zaziki
Mix Grill
Souvlaki, Hacksteak, Schweinelendchen & Gyros mit Zaziki, mediterranem Gemüse & Kartoffelscheiben
menu wvorspeisen

Rind, Kalb & Hähnchen

Rumpsteak Black Angus (Argentinien)
Mit hausgemachter Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln nach Wahl, dazu Kartoffelscheiben
Rinderfilet Black Angus (Argentinien)
Gegrillt mit Cranberry-Rotwein-Sauce, mediterranem Gemüse & Thymiankartoffeln
Hähnchenbrust
Vom Grill, in feiner Käse-Spinat-Sauce mit Zitronen-Basmatireis
Kalbskotelett vom Milchkalb
Vom Grill mit mediterranem Gemüse, Kartoffelscheiben & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
menu fisch

Mittelmeer "Flair"

Kritharotto
Griechische Reisnudeln mit frischen Meeresfrüchten, mediterranen Kräutern, feiner Tomatensauce & gehobeltem Hartkäse
Pasta Aglio E Olio
Mit frischen Meeresfrüchten, leicht scharf
Black Tiger Riesengarnellen(Halbes Pfund)
In zerlassener Knoblauch-Kräuter-Butter mit Salatbouquet & Kräuter-Croutons
Thunfischsteak
Gegrillt in feiner Limetten-Estragon-Sauce mit mediterranem Gemüse & Basmatireis
 

Frischer Fisch je nach Marktangebot: Dorade, Loup de Mer, Steinbutt, Thunfischsteak, Heilbutt, Seezunge
menu Dessert

Dessert

Griechischer Joghurt
Mit Honig und Walnüssen
Ekmek Kataifi
Teigfäden in Sirup mit Vanillecreme und Mandeln
Crème Brûlée
Nach Art des Hauses
Schokoladentorte
Nach Art des Hauses